Ausruf des Katastophenfalles für Bayern

Wie geht es weiter mit dem kirchlichen Leben bis zum Ende der Osterferien? Hier die Infos vom Erzbistum Bamberg.

Regelmäßig werden Gottesdienste im Fernsehen, Radio oder Internet übertragen, die Sie von zuhause aus mitfeiern können:

K-TV: täglich 19.00 Uhr, Sonntag 8.00 und 9.30 Uhr

Auch das Erzbistum Bamberg bietet einen regelmäßigen Live-Stream mit Gottesdienstübertragung an. Ab Donnerstag wird täglich um 8 Uhr auf der Facebook-Seite des Bamberger Doms (https://www.facebook.com/bambergerdom) aus der Nagelkapelle eine Eucharistiefeier mit dem Erzbischof oder einem Mitglied des Domkapitels übertragen.

Datum: 21.03.2020
Thomas Greser