Musikvesper

Der Titel Musik Vesper kündigt ein musikalisches Abendgebet an, das seinen Ursprung in Ebensfeld hatte und seit Oktober 2010 jeden ersten Sonntag im Monat (nicht in den Monaten August und September) um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Josef von Wilhelmsthal stattfindet.

Die Vesper ist seit jeher das Abendgebet der Kirche. Am Abend, nach einem erfüllten Tag, wollen wir uns beim Anbrechen der Nacht noch einmal einlassen auf IHN, der uns unbemerkt diesen Tag geschenkt hat.

Musik , Gebete, Lieder und Texte laden ein zum Hören, Beten, Nachdenken und zum Nachklingenlassen. Musiker und Musikerinnen aus Wilhelmsthal und Umgebung gestalten dieses musikalische Abendgebet mit, bringen Liturgie und Kultur zusammen und machen Glauben neu erlebbar.

Nächste Musikvesper