Unsere Kirche ist jung

Katholische Jugendgruppe St. Josef Wilhelmsthal

Gruppenleiter

• Markus Montag (Mitglied im Pfarrgemeinderat)
  • und Yannick Kestel

Kasse

• Carina Lehnhard

Offener Treff

• Für alle kath. Jugendlichen der Pfarrei St. Josef ab 13 Jahren
  • Ort : Jugendräume im ehemaligen Schwesternhaus von Wilhelmsthal , voraussichtlich ab Juli 2011
  • Öffnungszeiten : Donnerstags von 18.00 – 22.00 Uhr und Sonntags von 17.00 – 21.00Uhr
  • Programm: Gruppenstunden: Spiele , DVD –Abende,Basteln, Pizza-Essen,Themenabende (Senegal, Bibel usw)

Eigene Veranstaltungen

• Alkoholfreie Plattenparty
  • Spiele – Basar
  • Glühweinverkauf

BDKJ

• keine Mitgliedschaft aber Teilnahme an Dekanatssitzungen
  • Altkleidersammlung
  • Knock-Blumen Verkauf
  • Besuch von Konzerten und Turnieren ( Volley-oder Fußball) usw.
  • Schulungen

Pfarrei

• Teilnahme und Mithilfe bei kirchlichen Veranstaltungen (Weihnachtsmarkt, Pfarrfamilienabend)