Firmgruppe

Firmvorbereitung

Am Donnerstag, den 21. Juni um 17.00 Uhr wird unser Erzbischof Dr. Ludwig Schick für die Jugendlichen unserer beiden Pfarreien in der Pfarrkirche St. Josef in Wilhelmsthal das Sakrament der Firmung spenden. Dazu eingeladen sind die drei Jahrgänge der 6., 7. und 8. Klassen. Auch wer dieses Alter schon überschritten hat und noch nicht gefirmt ist, kann sich jetzt firmen lassen.

Das Sakrament der Firmung in Gemeinschaft erleben

Unter Gemeinschaft versteht die Bibel ein Füreinander – Dasein , bei dem ich etwas investiere , aber zugleich auch etwas empfange. In dieser Gemeinschaft und mit den sieben Gaben des „ Heiligen Geistes“ machen wir uns auf den Weg zur Firmung.

Die Firmlinge der Gruppe 2 aus Wilhelmsthal

Daniel Greser, Erik Kestel, Ronja Schneider, Malik Geiger, Antonia Wänke, Annalena Schneider und   Kilian Suffa mit den Firmmüttern Alexandra Kestel und Marina Schneider.

„ Doch aus dem Baumstumpf Isais wächst ein Reis hervor...... Der Geist des Herrn lässt sich auf ihn nieder , der Geist der Weisheit und der Einsicht , der Geist des Rates und der Stärke , der Geist der Erkenntnis und der Gottesfurcht.“ (Jes. 11, 1 . 2)