1   2   3
20.05.2013
Spenden für den Sozialladen
Der Sozialladen in Kronach bittet die Pfarreien im Dekanat um Hilfe
Es werden dringend haltbare Lebensmittel benötigt.   ... (mehr)
06.01.2013
Gottesdienste im Seelsorgebereich Kronach
Alle Zeiten sind online
Auf der Homepage der Pfarrei Kronach unter unten stehendem Link sind alle Gottesdienste im Seelsorgebereich Kronach aufgelistet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Ihre Mitfeier.   ... (mehr)
04.08.2012
Neue Gottesdienstordnung
Ab September 2012 ändern sich im Seelsorgebereich einige Gottesdienstzeiten